Participer
Accueil > année jubilaire > Recette du mois: Fromage et oeufs

année jubilaire

Recette du mois: Fromage et oeufs

Ingrédients:

5 Oeufs
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
Parmesan
Sel / poivre

Mettez deux cuillerées à soupe de crème dans un plat (plat à œufs sur le plat).

Saupoudrez avec un peu de parmesan, du poivre et du sel .

 Mettez une deuxième couche de crème fraiche pour couvrir puis du parmesan du poivre et du sel .

Mettez au four pas trop chaud (150°) pendant 5mn pour brunir.

Le Parmesan dans l’art

– méditation: Paul enseigne le mystère du Christ – tableau de l’artiste Le Parmesan (dit), Mazzuola Francesco Maria (1503-1540), Saint Paul prêchant à Athènes – CETAD

– conférence: La conversion de saint Paul en images, image Francesco Mazzola, dit Le Parmesan, La conversion de saint Paul, 1527-1528

Les autres actualités de la congrégation

Exposition d’icônes

Billets à ré écouter #22

Ludovic Frère, Éloge spirituel de la patience