année jubilaire
Recette du mois: Fromage et oeufs
Ingrédients:
5 Oeufs
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
Parmesan
Sel / poivre
Mettez deux cuillerées à soupe de crème dans un plat (plat à œufs sur le plat).
Saupoudrez avec un peu de parmesan, du poivre et du sel .
Mettez une deuxième couche de crème fraiche pour couvrir puis du parmesan du poivre et du sel .
Mettez au four pas trop chaud (150°) pendant 5mn pour brunir.
Le Parmesan dans l’art
– méditation: Paul enseigne le mystère du Christ – tableau de l’artiste Le Parmesan (dit), Mazzuola Francesco Maria (1503-1540), Saint Paul prêchant à Athènes – CETAD
– conférence: La conversion de saint Paul en images, image Francesco Mazzola, dit Le Parmesan, La conversion de saint Paul, 1527-1528
‘Parmesan’ dans des recettes
- première recette: pommes meringuées
- deuxième recette: entremets à la minute
- troisième recette: les merveilles
- quatrième recette: la soupe crème de laitue
- sixième recette: madeleines
- septième recette: petits biscuits
- huitième recette: scones
- neuvième recette: le fond de tarte russe
- dixième recette: lemon curd
- onzième recette: croquettes, béchamel
- douzième recette: morue à la crème
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