Participer
Accueil > année jubilaire > Recette du mois: la soupe crème de laitue

année jubilaire

Recette du mois: la soupe crème de laitue

Ingrédients:

des pommes de terre, de la mie de pain et un bon morceau de beurre … 3 ou 4 laitues … un jaune d’œuf par personne … crème fraîche …

Faire cuire pendant 2 heures des pommes de terre, de la mie de pain et un bon morceau de beurre dans à peu près 2 litres d’eau.
Passer au tamis.

Remettre sur le feu, laisser bouillir pendant ¼ d’heure.

Hacher très fin 3 ou 4 laitues, les jeter dans le potage bouillant.
Laisser cuire 20 minutes.

Casser dans la soupière un jaune d’œuf par personne avec un bon morceau de beurre et 2 cuillerées de crème double (épaisse).

Les autres actualités de la congrégation

Lecture Musicale du Cantique des Cantiques

Session sur les fondamentaux du judaïsme

Halte spirituelle ce jeudi 16 janvier 2025 avec sœur Marthe